des adhérents se proposent d'accueillir 3 adhérents dans leur cuisine pour préparer une recette
nouvelle activité pour inciter à intégrer les algues dans notre cuisine du quotidien.
Après l'expérience concluante de ce mois de mars 2018, on pourrait recommencer...
dates à préciser
n° 1 : fin septembre 2018
autres dates à partir d'avril mai 2019
Destinée aux adhérents, sortie de reconnaissance des algues en particulier alimentaires par une mise un commun de nos connaissances.
Cette activité s'inscrit dans le respect de la législation relative à la cueillette d'algues tout au préservant la ressource. Ce n'est pas un temps de récolte.
Sorties entre d'avril à fin septembre au moins 5 sorties
fin septembre : date à préciser
les autres....à partir d'avril 2019
au Talbert à L'armor Pleubian
fin novembre-début décembre 2018
24 février 2018 : au Talbert à L'armor Pleubian causerie "algues et industries avec Guy PRIGENT ethnologue et membre du bureau de l'association/
samedi 8 septembre 2018 de 14h à 18 h
Salle Brassens LEZARDRIEUX